Нателла Крапивина откровенно рассказала о дружбе и ссорах с Лободой

38-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Еву и двухлетнюю Тильду. Певица не спешит делиться с поклонникам подробностями личной жизни, поэтому имя отца младшей дочки до сих пор знает лишь ее семья. Поклонники давно приписывают Светлане роман с немецким музыкантом и солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном, но никто из звезд не комментирует эти слухи. 

Новая волна обсуждений личной жизни Лободы появилась, когда артистка заявила, что дала младшей дочери имя Тильда — созвучное с именем ее предполагаемого бойфренда. 18 октября исполнительница хита «Твои глаза» отметила 38-летие и вновь заинтриговала фанатов, показав роскошное обручальное кольцо с бриллиантом 10 карат. Однако она не стала называть имя молодого человека, который преподнес ей шикарный подарок и сделал предложение. 

В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» продюсер Светланы Нателла Крапивина впервые прокомментировала слухи о романе певицы с Тиллем. Ксения Собчак предположила, что роман двух звезд на самом деле был выдуман ради пиара, ведь немецкого музыканта часто замечают в компании различных красоток. По мнению телеведущей, мужчина, который ведет разгульный образ жизни, не может быть парнем Лободы. 

«Ты же понимаешь, как странно это со стороны выглядит? Какой-то чувак, который все время фотографируется с какими-то женщинами, но никак ничего не комментирует. При этом растет ребенок, которому рано или поздно придется что-то объяснять…»

Нателла решила однозначно ответить на вопросы Ксении. По мнению продюсера, она не имеет права обсуждать личную жизнь Светланы. При этом она утвержадает, что о пиар-романе речи быть не может: 

«Я думаю, что они как-то разберутся со всем этим. Это вообще не моя история и я в нее не погружаюсь»

В разговоре с Собчак Крапивина также опровергла слухи о близких отношениях с Лободой. Продюсер отметила, что информация о романе с певицей появилась в прессе в тот момент, когда они были в ссоре или редко виделись. 

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation