Рита Дакота выпустила «Колыбельную» в поддержку детских домов

Рита Дакота представила новую песню «Колыбельная». Трек выпустило Первое музыкальное издательство. Премьера состоялась 30 октября 2020 года.

— Это не песня, не сингл, не хит и не продукт моего музыкального самовыражения, — рассказывает певица в инстаграме. Это маленький и очень важный для меня социальный проект и если он откликнется в ваших сердцах - я буду очень счастлива.

Укладывая Мию, я всегда пою. Колыбельные из мультиков, старые советские песни, мантры, да что угодно. Качаю ее на руках и пою о том, как сильно люблю её. А ещё обнимаю. Подолгу, тепло-тепло, наслаждаясь каждой секундой этих объятий, проживая их, пропуская через все тело.

Деток из детских домов никто не обнимает. Им никто не поёт, их никто не качает, им никто не говорит «я люблю тебя». Им не поют колыбельные...

По словам артистки, она решила выпустить эту песню, чтобы передать малышам из детдомов привет от них с дочерью, напомнить, что «небо всегда с тобой» и сказать о том, как они важны и нужны миру.

— На деньги со скачивания «Колыбельной» мы с Мией купим красивых плюшевых китов и отвезём в детские дома. Чтобы моя трёхлетка с самого раннего детства знала, что такое сострадание, участие и сердечность. Знала, что есть и другие детки, кому не так повезло, но к них такие же светлые чистые души, и они заслуживают любовь просто по праву рождения, — пишет Дакота. — Если Вы мама и тоже хотите поучаствовать в этом большом добром деле, просто нажмите самолётик под этим видео и напишите пару слов о том, почему это важно и нужно...

Спасибо всем, кто поддерживает мои благотворительные проекты. Спасибо за ваши открытые сердца. Скачать колыбельную = внести свою копейку в наш китовый добрый движ.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation