Светлана Лобода сделала «Танцы с волками» из кадров «Superstar Show»

Светлана Лобода представила концертный видеоклип на композицию «Танцы с волками» из live-альбома из «Superstar Show», выпущенного в середине октября 2020 года. В ролике можно увидеть не только кадры с выступления артистки с одноименной программой, но также видео с репетиций и фрагменты закулисных съемок.

- Песня «Танцы с волками» стала одной из самых любимых вами в «Superstar Show», - написала певица в своем инстаграме. Вы очень долго просили выпустить ее, и теперь она доступна на всех цифровых площадках в «живом» исполнении. Специально для лирического блока нашего шоу, надеюсь, вы все его посмотрели, мы пригласили оркестр Violante Orchestra, с которым репетировали около месяца, чтобы придать песням особенно глубокое и чувственное звучание.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu