Олег Майами спел «В душу» с бывшей женой Гуфа

Олег Майами представил новую песню «В душу» 2 ноября 2020 года. Одновременно с премьерой песни в сети был представлен снятый на нее видеоклип в стилистике Mood Video.

Героиней ролика стала экс-жена рэпера Гуфа Айза Долматова, вернувшая на днях фамилию своего бывшего мужа. В ролике они с Олегом Майами занимаются сексом в душевой кабинке, из-за чего строчка песни: «я хотел пригласить тебя в душу» невольно воспринимается как приглашение в душ.

- Я очень хотел сделать саундтрек осени 2020. Как считаете, получилось? – поинтересовался Олег Майами у подписчиков своего инстаграма.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu