Zivert рассказала об отношении к хайпу и создании «ЯТЛ» в LAB с Антоном Беляевым

Певица Zivert стала новым гостем эксклюзивного музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz) в Яндекс.Эфире. В нем артистка исполнила со струнным оркестром свою песню «ЯТЛ», а также поделилась историей создания этого нашумевшего трека. Zivert рассказала ведущему, что на создание композиции ее вдохновил увиденный в инстаграме отрывок интервью, в котором женщина рассказывала трогательную историю о расставании. Кроме того, она объяснила, куда исчезло начало клипа «ЯТЛ» и почему его пришлось вырезать.

– Изначально, когда мы делали клип «ЯТЛ», у нас в начале клипа стояло это видео, и потом не получилось договориться с людьми и пришлось его оттуда убрать. Но некоторое количество людей успело посмотреть именно с этим интро, – рассказала певица.

На вопрос ведущего о целях своего творчества Zivert ответила, что хотела бы с помощью музыки помогать людям.

– Для меня всегда самое важное было - в музыку вкладывать какой-то посыл, об очень простых истинах, - сказала она. - Хочется просто при помощи музыки людям помогать: кому-то, может быть, принять какое-то правильное решение, кому-то – попросить прощение, когда это надо, кому-то… Чтобы кто-то не побоялся бросить всю ту жизнь, которая ему не нравится, и прыгнуть в полную неизвестность, как это сделала я.

В конце выпуска певица исполнила в сопровождении хора и оркестра песню «Летний дождь» Игоря Талькова. Она призналась, что эта композиция ей ближе большинства современных песен.

– Хочется, чтобы в наше время было побольше таких песен, - сказала Zivert. - Я не хочу никого обижать, просто я вообще не... Для меня непонятна всякая музыка, которая сейчас в моде, которая, так сказать, «на хайпе». И слово это я не люблю очень сильно.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu