HammAli & Navai со скандалом расстались с продюсером

Накануне участник группы HammAli & Navai Александр рассказал о том, что его группе пришлось расстаться с Ульяной Бананой, которая занималась продвижением дуэта 2 года. По словам HammAli, работа Ульяны заключалась в том, чтобы договориться с радио, телевидением и своими многочисленными знакомыми о раскрутке песен. Рэпер отметил, что сначала Банана хорошо выполняла свою работу, а последние 1,5 года — очень плохо. Поэтому артисты решили не оплачивать услуги директора, поскольку в полной мере не получали их.

Однако у Ульяны другая версия развития событий: «Я их поставила на уровень «топ-5 популярных», это можно судить по их гонорару, востребованности и количеству концертов. В первые 2 года я не спала ночами, нужно было быть включенной 24 на 7. Но, как только мы получили фидбэк, безусловно, я могла позволить себе тратить на проект меньше времени, да и этого не требовалось. Для меня это просто отмазка, чтобы платить меньше денег. Я надеялась, что будет хоть какая-то благодарность», — поделилась теперь уже бывший продюсер музыкантов.

На защиту подруги тут же встала Наталья Рудова. Она высказала свое мнение по поводу этой ситуации и назвала Александра лжецом.
«В тот момент, когда вы начинали работать, никто вас не знал. Вы лично мне с Улей напевали под свои демки в машине и мечтали о большом будущем. В тот момент, когда вы начинали, без связей в шоу-бизнесе никто не выстреливал! Вас стали популяризировать только потому, что Уля лично на своих связях звонила и упрашивала каждого популярного артиста вас запостить! А не потому что вы крутые, талантливых людей дофига, и где они были до появления в своих жизнях продюсера?» — возмутилась Наталья и несколько раз отметила, что без Ульяны Бананы дуэта HammAli & Navai просто не существовало бы.

Также стало известно, что Ульяна подаст в суд на рэп-дуэт за нарушение продюсерского договора.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu