HammAli & Navai со скандалом расстались с продюсером

Накануне участник группы HammAli & Navai Александр рассказал о том, что его группе пришлось расстаться с Ульяной Бананой, которая занималась продвижением дуэта 2 года. По словам HammAli, работа Ульяны заключалась в том, чтобы договориться с радио, телевидением и своими многочисленными знакомыми о раскрутке песен. Рэпер отметил, что сначала Банана хорошо выполняла свою работу, а последние 1,5 года — очень плохо. Поэтому артисты решили не оплачивать услуги директора, поскольку в полной мере не получали их.

Однако у Ульяны другая версия развития событий: «Я их поставила на уровень «топ-5 популярных», это можно судить по их гонорару, востребованности и количеству концертов. В первые 2 года я не спала ночами, нужно было быть включенной 24 на 7. Но, как только мы получили фидбэк, безусловно, я могла позволить себе тратить на проект меньше времени, да и этого не требовалось. Для меня это просто отмазка, чтобы платить меньше денег. Я надеялась, что будет хоть какая-то благодарность», — поделилась теперь уже бывший продюсер музыкантов.

На защиту подруги тут же встала Наталья Рудова. Она высказала свое мнение по поводу этой ситуации и назвала Александра лжецом.
«В тот момент, когда вы начинали работать, никто вас не знал. Вы лично мне с Улей напевали под свои демки в машине и мечтали о большом будущем. В тот момент, когда вы начинали, без связей в шоу-бизнесе никто не выстреливал! Вас стали популяризировать только потому, что Уля лично на своих связях звонила и упрашивала каждого популярного артиста вас запостить! А не потому что вы крутые, талантливых людей дофига, и где они были до появления в своих жизнях продюсера?» — возмутилась Наталья и несколько раз отметила, что без Ульяны Бананы дуэта HammAli & Navai просто не существовало бы.

Также стало известно, что Ульяна подаст в суд на рэп-дуэт за нарушение продюсерского договора.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation