Полина Гагарина сыграет в третьем сезоне «Бывших»

Полина Гагарина присоединилась к касту сериала «Бывшие». Как сообщает пресс-служба видеосервиса Start, певица исполнит роль Лены — писательницы и популярного коуча, психологом-консультантом которой становится главный героя Илья (Денис Шведов).

- «Бывшие» - один из немногих русских сериалов, который я смотрела! – говорит Полина. - Для меня стало огромной неожиданностью приглашение сниматься именно в этом сериале. Я очень рада этому совпадению, хотя в моей жизни случайностей не бывает. Я считаю, что профессии актрисы и певицы из одной области, я никогда их не разделяла. Каждое мое выступление на сцене — маленькая жизнь со своей определенной драматургией. Так что я просто ждала своего часа, своего сценария и предложения — и вот дождалась!

Гагарина окончила школу-студию МХАТ и имеет профессиональное актерское образование. Она сыграла главную роль в фильме «Одной левой», эпизодическую в «Заповеднике», озвучивала персонажей анимационных фильмов «Монстры на каникулах», «Тролли. Мировой тур» и др.

Съемки третьего сезона «Бывших» стартовали в сентябре. В конце второго сезона Яна (Любовь Аксенова) стала женой Кирилла Рогова (Анатолий Журавлев), эксцентричного бизнесмена из Кемерово. Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке — писательнице Елене (Полина Гагарина) с миллионами подписчиков. Получится ли у каждого из героев вернуться к нормальной жизни и избавиться наконец от своих зависимостей?

По сценарию героиня Гагариной старше самой актрисы, у нее совершенно другой характер и увлечения, вкусы Полины и героини тоже сильно отличаются — Лена предпочитает дерзкие яркие вещи и любит массивные украшения. Эти различия в том числе привлекли Полину, ей было интересно сыграть такую героиню.

- Она порывистая, постоянно меняется, растет, и показать это оказалось достаточно сложной для меня задачей, но поэтому и интересной. В сериале есть откровенные сцены — это тоже непросто, а непростое всегда дает возможность расти, — объясняет Гагарина. — Безусловно, у профессиональных актеров есть определенный инструментарий: как правильно встать, как моргнуть, запомнить текст, заплакать, сыграть точную эмоцию, а у меня его нет и мало практики, поэтому какие-то вещи приходится делать интуитивно, но я быстро втягиваюсь.

Кроме Полины Гагариной, к актерскому составу нового сезона присоединились народная артистка России Эра Зиганшина в роли матери Кирилла Рогова и Ростислав Бершауэр в роли литературного агента.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu