Александр Иванов выпустил экспериментальный «Шарф» с нового альбома

Лидер группы «Рондо» Александр Иванов представил новый сингл «Шарф». Трек войдет в грядущий альбом исполнителя. Как отмечается в инстаграме Иванова, это уже вторая песня, созданная в сотрудничестве с молодым автором Павлом Черных, лидером группы «Мел». Первая композиция — ностальгический гимн юношеской любви и свободе «Там» — вышла в августе, и, как сообщил тогда артист, станет заглавной с грядущей пластинки.

— Я надеюсь, что к моему юбилею, ближе к марту 2021 года, а может быть и раньше, альбом увидит свет, — говорит Александр Иванов. — Причем мы хотим поступить немного нестандартно — сначала выпустить альбом на виниле и аудиокассете, а уже потом через какое-то время опубликовать его в цифре. Не буду раскрывать сразу все карты, скажу только, что работа получается интересной, самобытной и настоящей. И в ней нашлось место для эксперимента — на альбоме будет несколько композиций, которых мои поклонники от меня точно не ждут. Это будет что-то совершенно новое.

Композиция «Шарф» — это и есть один из упомянутых Александром экспериментов. Эта песня стилистически сильно отличается от звучания предыдущих работ артиста.

— Те поклонники, которые давно следят за моим творчеством, прекрасно знают, что я обожаю эксперименты с жанрами и стилями. Был и хард-рок, и глэм, и хэви… И при том были более поп-роковые композиции, и баллады, и какие-то сложные почти симфонические формы… А как все удивились, когда я запел романсы? Так что в самом факте эксперимента для меня нет ничего нового, — отмечает Иванов. — Но при всем при том, несмотря на такой электронный, почти танцевальный стиль «Шарфа», я уверен, многие услышат знакомые «рондовские» нотки. Зато, как мне кажется, это легкое звучание хорошо оттеняет довольно-таки печальную тематику песни — расставание взрослых людей.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu