Александр Иванов выпустил экспериментальный «Шарф» с нового альбома

Лидер группы «Рондо» Александр Иванов представил новый сингл «Шарф». Трек войдет в грядущий альбом исполнителя. Как отмечается в инстаграме Иванова, это уже вторая песня, созданная в сотрудничестве с молодым автором Павлом Черных, лидером группы «Мел». Первая композиция — ностальгический гимн юношеской любви и свободе «Там» — вышла в августе, и, как сообщил тогда артист, станет заглавной с грядущей пластинки.

— Я надеюсь, что к моему юбилею, ближе к марту 2021 года, а может быть и раньше, альбом увидит свет, — говорит Александр Иванов. — Причем мы хотим поступить немного нестандартно — сначала выпустить альбом на виниле и аудиокассете, а уже потом через какое-то время опубликовать его в цифре. Не буду раскрывать сразу все карты, скажу только, что работа получается интересной, самобытной и настоящей. И в ней нашлось место для эксперимента — на альбоме будет несколько композиций, которых мои поклонники от меня точно не ждут. Это будет что-то совершенно новое.

Композиция «Шарф» — это и есть один из упомянутых Александром экспериментов. Эта песня стилистически сильно отличается от звучания предыдущих работ артиста.

— Те поклонники, которые давно следят за моим творчеством, прекрасно знают, что я обожаю эксперименты с жанрами и стилями. Был и хард-рок, и глэм, и хэви… И при том были более поп-роковые композиции, и баллады, и какие-то сложные почти симфонические формы… А как все удивились, когда я запел романсы? Так что в самом факте эксперимента для меня нет ничего нового, — отмечает Иванов. — Но при всем при том, несмотря на такой электронный, почти танцевальный стиль «Шарфа», я уверен, многие услышат знакомые «рондовские» нотки. Зато, как мне кажется, это легкое звучание хорошо оттеняет довольно-таки печальную тематику песни — расставание взрослых людей.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocation