Бритни Спирс уходит со сцены в знак протеста против опеки отца

Очередное заседание суда по делу об опеке над Бритни Спирс состоялось 10 ноября 2020 года в Лос-Анджелесе. Как сообщает Daily Mail, слушание проходило в закрытом режиме, большинство участников связывались с залом суда по видеосвязи, сама 38-летняя Спирс в заседании участия не принимала. У стен суда собрались толпы ее поклонников, с плакатами и лозунгами «Освободите Бритни!»

Несмотря на поданное певицей ранее заявление, в котором она просила полностью отстранить от руководства ее делами собственного отца Джейми Спирса и назначить ей новых опекунов, судья Бренда Пенни приняла решение пока оставить всё, как есть, и обсудить такую возможность «в будущем». В ответ певица через своего адвоката Сэмюэля Д. Ингхэма III заявила, что откажется от всей концертной деятельности, пока ее требование не будет удовлетворено.

- Моя клиентка сообщила мне, что боится своего отца, - отметил Сэмюэль. - Она также заявила, что не будет выступать, пока ее карьерой занимается отец. Мы действительно находимся на перепутье.

Правда, один из адвокатов Джейми, Вивиан Ли Торин, заявила, что комментарии были слухами и что адвокат не позволил Бритни поговорить с отцом.

Джейми Спирс был назначен опекуном Бритни в феврале 2008 года после ее публичного срыва, когда певица попала в психиатрическую лечебницу. Отец контролировал всю жизнь, включая личную (по словам источников из окружения певицы, она хотела выйти замуж за своего нынешнего бойфренда Сэма Асгари и родить от него детей, но даже это ей было запрещено), самостоятельно принимал решения относительно ее лечения (в том числе Бритни жаловалась на насильственное помещение ее в рехаб). Джейми ушел с поста опекуна дочери в сентябре 2019 года, сославшись на «проблемы со здоровьем», но остался распорядителем ее 60-миллионного состояния. Бритни попросила лишить его этих полномочий еще в августе, тем более что ранее мать Линн Спирс и младшая сестра Джейми Линн выразили желание участвовать в ее судьбе в качестве опекунов.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu