MARUV и Даня Милохин перепели советский хит «Есть только миг» (видео)

Украинская поп-дива и поющий TikTok-блогер переосмыслили культовую песню из 70-х. Композиция «Есть только миг» впервые прозвучала в фильме «Земля Санникова». Новая версия MARUV и Дани Милохина стала саундтреком к сериалу «Перевал Дятлова». Вместе с синглом было представлено видео, в котором снялись оба исполнителя.

MARUV и Даня Милохин — не самый предсказуемый коллаб. И композицию дуэт исполнил довольно необычную для обоих артистов. Песню «Есть только миг» написали композитор Александр Зацепин и поэт Леонид Дербенёв в далёком 1973-м. Спустя годы классика советской эстрады обрела новую жизнь.

В ремейке выдержан баланс между современным продакшеном и оригинальной идеей. В лиричном многоголосье, кинематографичных струнных и гитарных переборах выражена консервативная составляющая трека. А вот ритм-секция точно не даст забыть, в каком десятилетии был записан сингл. Кроме того, в некоторых ходах и мелодических вставках сразу узнаётся почерк MARUV.

Релиз вышел в поддержку скорой премьеры сериала «Перевал Дятлова». Первый эпизод кинодетектива покажут на канале ТНТ в понедельник, 16 ноября.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu