Zdob si Zdub показали румынского Бэтмена

Группа Zdob si Zdub представила клип на песню «Чудо Лилияк». Это новая версия композиции «Омул Лилияк» — через год после издания последнего альбома «Bestiarium» участники коллектива написали к ней русский текст и обновили музыку.

В песне «Чудо Лилияк» неприкаянный лирический герой — Человек-Летучая Мышь — одиноко бродит в поисках друзей и любви. Авторы задаются вопросом «Кто он и откуда». Для новой версии песни был перемонтирован оригинальный анимационный клип киевского режиссера Андрея Копоца.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu