Лолита показала атмосферу «современной взрослой Алисы в стране прожитых переживаний»

Лолита Милявская представила новый сингл «Марочки» и лирик-видео на него. Как рассказала артистка в инстаграме, создатели ролика старались погрузить зрителя в «атмосферу современной взрослой Алисы в стране прожитых переживаний», но при этом «не нагружать в это не самое простое в мире время».

— Заметьте, прожитых и трансформированных в абсолютно детский позитив. Смотрите его, как код, — отмечает Лолита.

По словам певицы, ей нравятся песни «не в лоб», повествующие о глубоких чувствах.

— Я, как и раньше, люблю ироничный подход к делу. Выдохните и наслаждайтесь, — обратилась Лолита к поклонникам.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu