Журнал GQ наградил своей премией врачей и Моргенштерна

Церемония вручения премии журнала GQ «Человек года» состоялась 12 ноября 2020 года. Главная награда в этом году досталась врачам, которые борются с пандемией коронавируса.

— За масками и халатами, за сухими цифрами статистики и ежедневными сводками с передовой войны с коронавирусом забываются имена врачей, первыми оказавшихся лицом к лицу с главной угрозой третьего тысячелетия, — говорится в сообщении на сайте издания.

Среди других победителей — постановщик сериала «Чики» Эдуард Оганесян, признанный «Режиссером года», «Музыкант года» Моргенштерн и «Актер года» Юра Борисов. Константин Богомолов получил награду в специальной номинации от more.tv «Настоящий герой сериалов».

«Продюсером года» назвали генерального директора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова, а «Лицом с экрана» — Алексея Пивоварова. «Открытием года» в GQ назвали блогера Даню Милохина, а «Автором года» — Бориса Акунина. Полный список победителей доступен на сайте журнала.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu