«Хлеб» и Кравц отправили кусок позитива в душу «Кати»

Группа «Хлеб» и рэпер Кравц представили совместную композицию «Катя». Премьера сингла состоялась 13 ноября 2020 года. Одновременно в сети был представлен видеоклип на эту песню, который сами музыканты охарактеризовали как Mood Video. В нем Александр Шулико, Кирилл Трифонов и Денис Кукояка вместе с Кравцем танцуют в неоновой комнате с зеркалами.

В создании трека принял участие мультиинструменталист и саунд-продюсер Роман Бестселлер.

- Кусок позитива вам в душу от нас с «Хлебом» и Романом Бестселлером, - написал Павел Кравцов (настоящее имя Кравца. – Прим.) в своем инстаграме.

В основу сюжета песни легла избитая история про девушку, которая предпочла лирическому герою другого юношу. И теперь герой песни призывает Катю не ходить к нему домой и зачем-то не быть такой красивой.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu