Марк Тишман спел «Под прицелом» не для всех

Марк Тишман выпустил в свет новый мини-альбом «Под прицелом». Премьера заглавной композиции в формате lyric video состоялась на YouTube-канале артиста 13 ноября 2020 года.

- Пока не хочется ничего писать об этой песне, - говорит Марк Тишман. - Мне хочется, чтобы вы её услышали, расслушали и написали сами свои ощущения. Слушайте по возможности в наушниках, потому что так ближе, потому что она не для всех, а для каждого, каждой из вас. Я её не буду даже рассылать ни на какие радиостанции, я не слышу её там. Я бы хотел, чтобы вы включали её, когда она вам будет нужна. Когда вам нужно будет услышать, что «вопреки всему Она прорастает, даже если выжжено, лишь Любовь одна выживет...».

Релиз осуществило Первое музыкальное издательство.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu