Российские власти не рассматривают меры поддержки артистов и деятелей культуры

Российские власти не рассматривают сейчас меры поддержки артистов и деятелей культуры, поскольку съемки и работа театров не запрещены. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

- Насколько я знаю, каких-либо мер поддержки сейчас в данном случае не рассматривается, - сказал Песков. - Съемки телевизионные и киносъемки не останавливаются. Они никак не запрещены с соблюдением всех требований наших санитарных властей. Вся творческая работа продолжается, театры, как вы знаете, тоже работают, но с известными ограничениями.

Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что ограничительные меры в «условиях свирепствующей пандемии» неминуемы.

- Это та ситуация, которая есть, - отметил Песков.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu