Виктор Дробыш и Maruv выберут лучшую звезду 90-х в проекте «Суперстар!»

Премьера перезапуска популярного шоу нулевых «Ты-суперстар!» — «Суперстар! Возвращение» — состоится в эфире телеканала НТВ 22 ноября 2020 года. Оценивать и выбирать участников будет звёздное жюри: музыкальный критик Сергей Соседов, композитор и продюсер Виктор Дробыш, а также Maruv (на фото). В жюри будет и четвёртое судейское кресло, занимать которое будут разные приглашённые звёзды.

Впервые в шоу «Ты – суперстар!» Сергея Соседова привели острые рецензии и заголовки в 2007 году. Сегодня критик возвращается в проект, чтобы вновь окунуться в атмосферу родных 90-х.

В новом сезоне «Суперстара!» певцы будут представать перед нами в самых разных амплуа. Они будут исполнять свои собственные хиты, песни друг друга, а также классику советской и российской эстрады.

— Сложность этого проекта для членов жюри заключается в том, что ты должен оценивать людей, которые видели перед собой полные дворцы спорта и футбольные стадионы, — рассуждает Виктор Дробыш. — Людей, которые добились в этой жизни очень многого. Фактически в своё время они уже совершили чудо, которое остаётся с нами. Это и их клипы, которые мы можем периодически смотреть, и песни, которые мы до сих пор слушаем и, более того, поём. Поэтому сидя напротив таких людей, очень тяжело оценивать их, не вспоминая их прошлые заслуги. И это уважение, которым ты уже проникся к ним давным-давно, придётся задвинуть и при плохом раскладе поставить низкую оценку. Мне кажется, этот проект будет очень жарким по градусу эмоциональности. И в жюри, и на сцене.

Певица Maruv – самый молодой член жюри. В проекте «Суперстар!» она раскроет взгляд современного поколения на песни мэтров 90-х.

— Быть членом жюри на проекте «Суперстар!» – очень интересный опыт. До этого в таких шоу я участвовала только в качестве конкурсанта. Много где участвовала, и вот наконец получилось и посидеть в судейском кресле. Теперь я на 100% понимаю и ту, и другую сторону. Для участия в проекте нужна большая смелость. Я рада, что в артистах заново зажёгся огонь, и жду с нетерпением их новых песен уже и после проекта, — говорит Maruv.

За звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е: Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Ирина Шведова, Владимир Лёвкин, Николай Трубач и Татьяна Иванова. Ведущими шоу во второй раз станут Лолита и Вадим Такменёв.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu