Александр Ревва выпустил в свет новый сингл своего музыкального альтер-эго Артура Пирожкова

Композиция, получившая название «туДым сюДым» увидела свет 20 ноября 2020 года. Одновременно в сети был представлен видеоклип, снятый на нее режиссером Сергеем Греем.

По сюжету видео в нашу страну приезжает зарубежная звезда эстрады, роль которой сыграл Александр Ревва. Она останавливается в отеле и выбирает себе в сопровождающие одного из портье, которым тоже стал Ревва. Звезда навязчиво ухаживает за героем, который безуспешно пытается спастись от нее бегством.

По словам Артура Пирожкова, «туДым сюДым» - это его новыи «супер-, мега-, квази-, гипер-, пупер-, танцевальныи трек, он же хит». А сюжет ролика музыкант без ложной скромности называет короткометражным фильмом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu