Баста попрощался с собой в альбоме «40»

Баста выпустил в свет новый альбом «40» 20 ноября 2020 года. Этот релиз стал первым после четырехлетнего перерыва в сольной дискографии рэпера. Как признается сам Василий Вакуленко (настоящее имя музыканта. – Прим. PRomoPulse), этой пластинкой он подводит своеобразную черту и прощается с самим собой.

- Те песни, которые я собрал на этом альбоме, они очень личные, - приводит слова Басты портал rap.ru. - Это прощание с самим собой — молодым, юным, дерзким, фатальным. Я попытался в этом альбоме говорить от лица себя 18-летнего, это такая попытка сыграть в машину времени. Этот альбом — черта определенная, этот альбом — итог. 40 лет, которые я прожил, и то, кем я стал, все это в этом альбоме.

В трек-лист альбома «40» вошло 23 песни, в записи которых приняли участие Скриптонит, ATL, Noize MC, T-Fest, ODI, Эрика Лундмоен, ANIKV и Moscow Gospel Team.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu