Roxette показали последние записи с вокалом Мари Фредрикссон

Премьера макси-сингла Roxette «Piece of Cake» состоялась на стриминговых сервисах 19 ноября 2020 года. В блоге группы отмечается, что заглавная песня — «возможно, последняя, которую Мари Фредрикссон и Пер Гессле записали вместе». В релиз также вошли композиции «Let Your Heart Dance With Me» и «Tu No Me Comprendes», записанные для альбома «Good Karma» 2016 года, но не вошедшие в него.

— «Piece of Cake» — одна из последних записей Roxette, — подтверждает Пер Гессле. — Это песня, которой хочется подпевать и в которой звучит невероятный вокал Мари. Мы целую вечность готовили альбом «Good Karma», и под конец все очень устали, поэтому я никак не мог собраться, чтобы закончить этот трек. Но, послушав его еще раз спустя годы, я осознал, что все компоненты на месте — ему просто был нужен новый микс.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu