Шон Мендес и Джастин Бибер не хотят быть монстрами

Джастин Бибер и Шон Мендес выпустили 20 ноября 2020 года совместный сингл и клип «Monster». В лаконичном ролике, снятом режиссером Колином Тилли, исполнители бродят по туманному саду и поют на высокой белой платформе со ступенями.

- Мне было девять лет, когда Джастин выпустил «One Time», и он всегда был для меня Элвисом, и он вдохновил меня на то, чтобы начать петь, - рассказал 22-летний Шон в интервью Зейну Лоу в Apple Music. – И вот я написал эту песню, и чем больше в нее погружался, тем больше понимал, что мне нужно. Тогда я позвонил ему и предложил ее записать. Она очень личная. Она о том, как общество может поставить знаменитостей на пьедестал и наблюдать, как они падают, и, похоже, это развлечение. И это тяжело. И близко нам обоим.

Песня «Monster» войдет в новый альбом Мендеса «Wonder», релиз которого состоится 4 декабря.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu