Maksiuta презентовала видеоклип на дебютный сингл Самолеты

Известная пианистка Анастасия Максюта, которая когда-то собирала Золотой зал Венской филармонии, каталась с мировыми турне и побеждала в международных конкурсах, решила заявиться в поп-музыку.

Учеба в Вашингтонской консерватории и членство в Grammy U Chapters не помешали (или даже помогли) выпустить новый релиз — в совсем другом жанре: из-за родного пианино девушка ворвалась на танцпол с драйвовым треком и вдогонку релизнула видео.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu