«Рефлекс» отметил 15-летие «Танцев» их новой версией

Группа «Рефлекс» записала новую версию сингла «Танцы» в честь 15-летия этого хита. В создании сингла, представленного в конце осени 2020 года, принял участие Муха Биттуев, выступающий под именем Bittuev.

- Продолжаются новинки от Иринки!!! Бьём из танков уже просто, - написала в своем инстаграме солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон. - Ещё не успела остыть горячая премьера моей песни «Ноябрь» и тут бац! Чтобы вам не грустить, новая премьера от меня и от супер парня, супер музыканта и просто отличного человека Биттуева.

По словам певицы, «Танцы» - это самая танцевальная в мире песня группы «Рефлекс».

- Ну и это, конечно же, вообще ваша любимая песня, и такая вот её версия 2.0 это сразу гарантия того, что трек прокачает даже того, кто не качается в принципе, - считает Ирина Нельсон.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu