Feduk представил танцевальный «ЙАЙ» с участниками Cream Soda

Рэпер Feduk выпустил в свет новый альбом «ЙАЙ» 27 ноября 2020 года. Это первый полноформатный релиз музыканта совместно с Warner Music Russia, сообщили в пресс-службе Федука.

В пластинку вошло 12 новых треков рэпера. Продюсерами альбома выступили музыканты Cream Soda, а голос вокалистки коллектива Анны Романовской можно услышать в треке «Тепла».

- Изначально мы с ребятами из Cream Soda хотели записать EP, - вспоминает Feduk. - Все понимали, что музыка получится танцевальной: приятный привкус Cream Soda плюс моя читка и мелодии. В итоге мы не смогли ограничиться одним танцевальным стилем: у нас произошла синергия на целый альбом – с хип-хопом, трэпом, R’n’B и хаусом. Я безумно благодарен ребятам за то, что они раскрыли меня как цветочек. Критиковали, хвалили, мотивировали глубже копать в моей голове. Поэтому тексты наполнены приколами, фишками и фристайлами и пропитаны нашей общей философией. На первый взгляд вам покажется, что в текстах есть непонятные фразы, но помните: здесь нет ничего бессмысленного. Это экспериментальная пластинка: я максимально откровенен и не стесняюсь совершенно ничего.

По словам участников Cream Soda, они давно хотели попробовать себя в качестве продюсеров.

- Мы давно хотим изменить поп-музыку в России, и для нас альбом «ЙАЙ» – большой шаг в сторону продюсирования, - говорят музыканты Cream Soda, - Мы давно задумывались, с кем бы хотели поработать в качестве продюсеров. Еще несколько лет назад в интервью «Афише» мы размышляли о сотрудничестве с Федуком. И даже не догадывались, что в итоге запишем с ним целый альбом. Для нас это эксперимент, от которого мы получили огромное удовольствие: как от процесса создания, так и от нового друга в лице Феди. Ему стоит выразить большой респект за профессионализм, серьезное отношение к делу и доверие: без искренности каждого из нас не получилось бы такой глубины. Мы гордимся каждым треком и тем, как общими усилиями вышли на новый уровень.

Обложку альбома нарисовал английский дизайнер Филипп Колберт, считающийся последователем Энди Уорхола.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu