«Сурганова и оркестр» стали синоптиками в новом сингле

Группа «Сурганова и оркестр» представила сингл «Ливень осенний» 27 ноября 2020 года. В основу композиции легли стихи испанского поэта Хуана Рамона Хименеса «Осенний дождь», к которым Светлана Сурганова добавила несколько строчек.

- Валера Тхай (гитарист группы «Сурганова и оркестр». - Прим.) признался мне, что стихи Хуана Рамона Хименеса были одними из первых его поэтических открытий, - рассказала Сурганова на официальном сайте своего коллектива. - Именно Валерка предложил мне «подзвучить» стихотворение «Осенний дождь» и даже наиграл пару аккордов. Я позволила себе дописать несколько строчек, чтобы это прекрасное стихотворение обрело форму песни.

Стоит отметить, что композиция «Ливень осенний» стала первым треком, записанным на собственной студии «Сургановой и оркестра» «ПушкинРядом».

- В последнюю пятницу осени выступаем для вас в роли синоптиков, - пошутила Светлана Сурганова в своем инстаграме, представляя новинку.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu