Мальбэк изменил Сюзанне в «Хабиби»

Мальбэк выпустил в свет видеоклип на песню «Хабиби». Премьера ролика, снятого самим музыкантом, состоялась на его YouTube-канале 30 ноября 2020 года. В припеве «Хабиби» слушатели обнаружили мелодию из сингла Басты Раймса и Мэрайи Кэри «I Know What You Want» и фрагменты хита Тимати «Не сходи с ума».

В сюжете ролика Мальбэк в роскошной лисьей шубе целуется с девушкой на заднем сидении кабриолета. Примечательно, что это не жена Мальбэка Сюзанна, с которой Роман Варнин (настоящее имя музыканта) поет в дуэте «Мальбэк и Сюзанна».

В конце клипа появляется дата 11 декабря 2020 года. Вероятно, в этот день будет представлен новый альбом группы.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu