Mary Gu рассказала на «Вписке у Маргулиса» о любви к Надежде Кадышевой

Блогер и певица Mary Gu (Мария Богоявленская) рассказала на «Вписке у Маргулиса», что в детстве была поклонницей Надежды Кадышевой.

– Я росла на зарубежной музыке благодаря маме: она всю свою молодость слушала зарубежную попсу. Ещё по телевизору постоянно крутили Кадышеву, я очень любила её слушать, — заявила артистка.

«Вписка у Маргулиса» — новый формат традиционных «квартирников». Рэпер Александр «ST» Степанов знакомит зрителей сервиса Premier и Евгения Маргулиса с музыкантами, которые популярны в интернете, но почти не известны старшему поколению.

Певица Mary Gu рассказала ведущим «Вписки» не только о детских воспоминаниях, но и о том, что вдохновляет её на творчество. В ответ на похвалу ST ее текстов за стилистические приёмы и средства художественной выразительности Mary Gu ответила, что «просто много читает». Певица призналась, что неравнодушна к русской литературе, а её любимым поэтом является Сергей Есенин.

После этого заявления ST и Евгений Маргулис пошутили, что им стало ясно, почему у Mary Gu так много «пьющей» тематики в песнях.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu