Полина Гагарина подала на развод

Полина Гагарина подала на развод с мужем Дмитрием Исхаковым и раздел имущества. Певица обратилась с заявлением в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы. Отмечается, что Гагарина хочет сохранить полную опеку над трехлетней дочерью Мией. При этом артистка не против встреч отца с девочкой.

Экс-супруги будут через суд делить совместно нажитое имущество: дом, несколько квартир и компании звезды, в которых теперь Исхаков не занимает никакие должности.

О расставании Гагариной и Исхакова стало известно в мае 2020 года. Сейчас певица проживает в загородном доме с дочерью и сыном от первого брака Андреем. О причинах развода звезда не распространяется.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu