Лолита перепела Моргенштерна в шоу LAB

Лолита Милявская стала новой гостьей музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz) в Яндекс.Эфире. В рамках передачи певица исполнила хит Моргенштерна «Cadillac» в необычной аранжировке – с хором.

Исполнительница также призналась, что гораздо лучше чувствует себя в молодежной среде, чем на современном телевидении. Лолита заявила, что ее «тошнит от того, что современное телевидение не развивается» и что ей комфортнее работать на интернет-площадках.

— Я вписалась в это пространство молодежи. Они ко мне не относятся снисходительно, я же не скрываю свое пенсионное удостоверение, – рассказала она.

Что касается хита Моргенштерна, Лолита заявила, что сначала не смогла разобрать слов в песне. Она отметила, что благодаря идее ведущего Антона Беляева взять для кавера именно трек «Cadillac», старшее поколение наконец сможет понять, о чем эта композиция.

— У тебя сегодня офигенная миссия, я сегодня в роли переводчика, но ты транслируешь всем пенсионерам, о чем это. Это же очень круто, потому что пенсионеры, такие, как я, они не понимают, реально! — сказала Лолита.

В шоу она также исполнила лайв-версию своей песни «Ты мое море».

Второй сезон музыкального шоу LAB стартовал 27 октября 2020 года. В гостях у Антона Беляева уже успели побывать Баста, Zivert, Иван Ургант, Noize MC и Шарлот.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu