Диана Арбенина сделала «Remixes» лучших песен «Ночных Снайперов»

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина выпустила 4 декабря 2020 года пластинку «Remixes». Этот релиз задуман в качестве предновогоднего подарка поклонникам Дианы.

Ремиксы были созданы специально с большому концерту Арбениной и «Ночных Снайперов» - «Невыносимая легкость бытия» 14 февраля, и нигде - ни до, ни после этого - не выкладывались. Они звучали только со сцены, предваряя собой концерт.

В сборник вошли песни разных лет, от знаменитой «31-й весны» до «Инстаграма» в двух версиях и «Гавани». Над «снайперскими» хитами в актуальном танцевальном звучании работали популярные российские музыканты и диджеи Slider & Magnit Remix совместно с Дианой Арбениной. Отмечается, что вокал для каждого трека Диана записывала отдельно, не используя привычную для жанра ремикса схему, когда готовый вокал подкладывается под новую аранжировку. В данном случае каждый трек перепевался заново и иначе, нежели в классических версиях.

- Группа «Ночные Снайперы» на сцене уже много лет, и только сейчас мы решили выпустить первый полноценный альбом ремиксов, - говорит Диана Арбенина. - Все началось с «Инстаграма»: услышав ремикс на него, мне по-настоящему захотелось расширить количество снайперских песен именно в этом музыкальном жанре. Ди-джеи Slider & Magnit Remix  мне понравились своими сольными треками и скоростью работы, что немаловажно. Над ремиксами мы работали сообща, это коллективная история. Самое главное, что в этой синергии жанров всегда рождается что-то новое: мне важно, что пластинка получилась очень легкой и абсолютно не рефлексирующей. И кстати, все песни проходили проверку моими детьми: если они классно реагировали и не смеялись, то все хорошо. А были моменты, когда они слышали какие-то инородные для «Ночных Снайперов» звуки и начинали хохотать – и я, зная, что дети тонко чувствуют, к этому прислушивалась. Так что все, что вошло в альбом, одобрено и Артемом с Мартой, и коллективом, и мной лично. И поскольку работа с ребятами и конечный результат оставили во мне исключительно положительные эмоции, вы можете рассчитывать на то, что продолжение последует.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu