«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба»

Группа «Плазма» выпустила сингл «Freedom Is Finally Mine» 4 декабря 2020 года. По словам лидера коллектива Романа Черницына, идея этого трека возникла еще в 2007 году, после того, как в дуэте с Алёной Водонаевой они записали свою единственную русскоязычную песню «Бумажное небо».

- Спустя 13 лет, сидя на карантине и перебирая архивы, мы вдруг обнаружили, что у нас есть англоязычная версия этой песни под названием «Freedom Is Finally Mine», о существовании которой мы благополучно забыли, - рассказал музыкант в своем инстаграме. - Её мы реанимировали и решили тоже выпустить в свет.

Примечательно, что русскоязычный вариант песни тоже пока не был издан официально.

- Ни одна из версии песни не издавалась прежде официально. Поэтому в скором времени «Бумажное небо» также ожидает релиз, - пообещал Роман Черницын.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu