Гвен Стефани решила напомнить о себе новой песней

Гвен Стефани выпустила 7 декабря 2020 года новый сингл «Let Me Reintroduce Myself!». Новинка представлена также в формате анимированного лирик-видео.

- Эта песня - способ сказать, что я вернулась с новой музыкой, - говорит Гвен. - Это веселая, беззаботная песня, потому что я нахожусь в приподнятом настроении и надеюсь принести немного радости. Идея заключалась в том, чтобы написать песню, в которой было бы немного ностальгического чувства, поэтому я думаю, что в музыкальном плане она напоминает вам о прошлом, возвращает к тому месту, где я начинала музыкально, а именно со ска и регги. Я все та же, но вот кое-что новенькое на случай, если вам захочется услышать обо мне немного больше.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu