Михаил Боярский решил записать совместный трек с Дорой

Михаил Боярский и Дора (на фото) стали гостями нового выпуска шоу «Музыкалити», который опубликован на YouTube-канале ТО Gazgolder 10 декабря 2020 года. По традиции, артистам предложили послушать и оценить несколько модных треков и обсудить современные тенденции в музыке.

- Это лучший выпуск «Музыкалити». Со стороны молодых исполнителей наконец кто-то адекватный и воспитанный, а Боярский ушёл в пост-иронию и застебал всех гостей, которые [в прошлых выпусках] ставили высокие баллы, чтобы «быть продвинутым и молодёжным». А ещё они действительно слушали песни, вникали в них и много верных мыслей говорили, – гласит комментарий к ролику.

На суд гостей были представлены треки Джигана, Тимати и Егора Крида, групп «Сёстры», «ЛСП» и «Дети Rave», а также «Мумий Тролля» со Скриптонитом. Артисты обсудили услышанное в частности и современных исполнителей в целом и выпили друг с другом на брудершафт, а Боярский также заявил, что с удовольствием запишет Дорой совместный трек.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu