Песня и клип Сергея Васильева на самую актуальную тему

Песню «А кто-то скажет» я написал в мае 2020 года, когда работал в 3 Спец. ОРИТ «красной зоны» ковид-госпиталя ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова.

Трудное это было время - новое ранее неизвестное заболевание, течение которого иногда невозможно было предсказать, тяжелые пациенты, большой поток поступлений, работа на износ в специальных костюмах и масках, в которых тяжело дышать и трудно видеть, непрестанные тревоги аппаратов ИВЛ, которые снились даже ночью… Но команда нашей больницы смогла пройти через это, мы старались помочь нашим пациентам и стояли друг за друга в этой сложной схватке с коварным вирусом. А песня эта родилась как раз после очередной изнуряющей рабочей недели.

В этой композиции я хочу рассказать, что, действуя сплоченной командой, мы обязательно сможем победить этот страшный вирус, и все люди вздохнут с облегчением и вернутся к привычной жизни. Вопреки мнениям тех, кто не понимает серьезность ситуации. Несмотря на тяжелые условия труда, риск и неизвестность, которые выпали на долю медиков. Мы победим!

Многие больницы сейчас работают как Covid-центры, открылись временные госпитали для больных с коронавирусом, еще очень много медиков находится «на передовой» и я хочу пожелать им удачи, сил, здоровья и скорейшей победы! 

Выражаю искреннюю благодарность всем коллегам, с которыми мы работали в одной команде в этот непростой период, в особенности сотрудникам 3 Спец. ОРИТ 1-й ГКБ.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu