НТВ покажет «Новогоднюю Маску» со старыми и новыми участниками

Специальный выпуск российской адаптации шоу «The Masked Singer» под названием «Новогодняя Маска» выйдет в эфире телеканала НТВ в новогоднюю ночь. Все участники проекта вновь наденут свои костюмы, чтобы представить новые номера. Свои выступления также подготовили звёздные члены жюри – Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, а также ведущий программы Вячеслав Макаров, а главным сюрпризом для телезрителей станут десять совершенно новых участников, скрывающихся под масками новогодних героев: Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селёдки под шубой, Шампанского, Короля и Королевы, Снеговика, Снежинки, Мишки на Севере и Подарка.

— Рассказываю очень простой секрет, как прекрасно отметить Новый год и зарядиться отличным настроением: включаем НТВ, садимся за стол, вспоминаем всё самое хорошее, что было в уходящем году, провожаем старый год, и смотрим «Новогоднюю Маску» и меня в роли председателя жюри. И, конечно, для новогодней ночи я приготовил Королевский подарок вместе с мюзиклом «Шахматы» для всех телезрителей, — сказал Филипп Киркоров.

— «Новогодняя Маска» – самая захватывающая из всех развлекательных программ, которую зрители увидят в новогоднюю ночь. Я в этом совершенно не сомневаюсь по нескольким причинам: во-первых, это шоу новое, очень оригинальное, потрясающая постановка, невероятной красоты номера, и самое главное – это сюрпризы, самые настоящие сюрпризы, которые заставляют изумляться, удивляться и испытывать такие яркие эмоции, которые мы уже давно не переживали в обычной жизни, — поделилась Валерия.

— «Новогодняя Маска» – это проект, который собрал в одном шоу всех самых крутейших и талантливейших артистов. Мало того, они будут не просто выступать, а удивлять нас и зрителей своими невероятными номерами, скрываясь под масками. Мы, члены жюри, тоже приготовили для зрителей немало сюрпризов, и я, наверное, могу немного приоткрыть завесу тайны самого таинственного шоу на телевидении и сказать, что я буду выступать с Пандой, — рассказала Регина Тодоренко.

Первый сезон российской версии мирового хита шоу «Маска» стартовал на телеканале НТВ весной 2020 года. В нем приняли участие российские знаменитости, которые вновь выйдут на сцену в новогоднюю ночь. Так, Стас Костюшкин снова станет Мороженым, Лариса Долина предстанет в образе Оленя, Алексей Глызин облачится в костюм Слона, Лена Катина вновь выйдет на сцену в образе Паука, Антон Лирник станет Яйцом, Оксана Фёдорова – Тучей, Влад Топалов – Пандой, Вадим Такменёв – Хамелеоном, а победитель сезона Анатолий Цой перевоплотится во Льва. Участникам предстоит попробовать себя в роли жюри и вместе с судьями проекта и телезрителями попытаться разгадать, кто скрывается под новыми масками.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu