Светлана Лобода устроила скандал на «Золотом граммофоне» из-за ванны

Лобода в последний момент отказалась принимать участие в церемонии «Золотой граммофон» и покинула зал.

Певица заявила прессе, что причиной демарша стали разногласия с организаторами. Светлана на протяжении двух недель репетировала сложный танец на сцене с использованием ванны, набив себе массу синяков. А за час до концерта узнала, что в выступлении певицы Мари Краймбрери тоже будет использована ванна. Более того, режиссер церемонии решил поставить эти номера подряд.

Лобода попросила организаторов избежать диссонанса и расположить в концертной программе номера с одинаковым реквизитом так, чтобы они не следовали друг за другом. А когда ей отказали, решила, что выступать не станет: «Считаю это неуважением», — заявила Светлана.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu