Денис Майданов представил альбом «против денег»

Денис Майданов представил новый, девятый по счету альбом «Я остаюсь». В пластинку вошло 12 треков, включая уже известные синглы «Я остаюсь», «Хватит войны» и «Утро дорог».

— Когда я начал записывать этот альбом, я сразу сказал самому себе и своим соратникам - аранжировщику и звукорежиссеру, что этот альбом «против денег», — говорит исполнитель. — То есть в нем не будет конъюнктурных песен, заведомо продуманных «положительных» радиохитов. Я захотел сделать то, что я по-настоящему хочу, а именно: не думать – понравится эти песни кому-то или нет, не испортят ли они уже завоеванное реноме Дениса Майданова. Я хотел быть в этом альбоме максимально честным и откровенным и, может быть поэтому, в нем нет «проходных» песен. Горжусь каждой из них и по мне – это сильный творческий альбом, в котором я по-настоящему «отпустил на волю» перо автора-исполнителя из народа. С музыкальной точки зрения, кроме композиций моего привычного стиля, я шагнул на абсолютно новые для себя территории блюза и рок-баллад и за помощь в этом пути хочу сказать огромное спасибо талантливому аранжировщику альбома - Alex Nebo (Алексею Пономареву), с которым мы всю пандемию творили в неразрывном онлайне. Музыкальный вкус Алексея, талант саунд-продюсера и желание сделать что-то большое очень обогатили звучание альбома. Получился такой «Майданов 2.0», апгрейд 2020.

Искренне надеюсь, что альбом «Я остаюсь» порадует моих поклонников и станет успешным. Я читаю все их пожелания и отзывы в соцсетях и думаю, что их запрос на Майданова образца первых альбомов будет почти удовлетворен; я и сам, после откровенно патриотических альбомов хотел вернуться к себе изначальному. Поэтому и говорю «почти», т.к. все же с момента моего старта на сцене уже прошло 11 лет, это 9-й альбом и мне не 33, а 44. Вернуться на 100 процентов невозможно, но точно можно остаться - в мире своих истин и ценностей, а не пытаться подстроиться под новый мир, который стремительно их теряет, стирает и мельчает.

Поэтому – «Я остаюсь»! Слушать всем и тоже оставаться!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu