Рита Дакота выпустила студийные «Спички»

Рита Дакота представила студийную версию своего хита «Спички». Премьера трека состоялась 18 декабря 2020 года. До этого дня композицию, выпущенную в 2007 году в рамках проекта «Фабрика звезд», можно было услышать в сети только в концертной версии. По словам Дакоты, ее поклонники называли «Спички» «песней-призраком», потому что ее нельзя было нигде скачать — теперь это упущение исправлено.

— Я очень вами дорожу, и самое малое, что я могла сделать в уходящем хреновом 2020 году, — подарить вам вашу любимую песню в записи, чтобы вы могли скачать ее на каждой площадке, — обратилась артистка к поклонникам в инстаграме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu