Макс Барских рассказал Playboy Russia, сколько ему нужно секса для счастья

Макс Барских стал главным героем зимнего специального номера Playboy Russia. Как сообщили в пресс-службе музыканта, для съёмки в журнале артисту пришлось кардинально сменить имидж. А в интервью Макса Барских, опубликованном в Playboy Russia, музыкант рассказал, сколько секса ему нужно для счастья.

- Секса никогда не бывает много, - заявил артист. - Чем больше его, тем улыбка шире, а солнце светит ярче.

Отвечая на вопрос, меняют ли большие деньги человека, Макс Барских заявил, что меняют.

- Безусловно, наличие денег как больших возможностей трансформирует личность человека, - сказал певец. - Но деньги – это лакмусовая бумажка: кого-то они меняют к лучшему, кого-то они делают злее, в ком-то они проявляют глупость, а в ком-то подчеркивают щедрость.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu