Мари Краймбрери и Ёлка признались друг другу в любви с «Новогодним вайбом»

Мари Краймбрери и Ёлка выпустили в свет дуэтную композицию «Холодный вайб» 25 декабря 2020 года. По словам Мари, эту песню она написала специально для Ёлки.

- Как-то вечером я задумалась о том, что все проблемы не имеют никакого значения, если у тебя есть друзья, - рассказала певица в своем инстаграме, обращаясь к подруге. - Если тебе есть кому позвонить, когда тебе не хорошо. Если тебе есть, кому позвонить, когда тебе хорошо. Если ты способен быть тем самым человеком, которому звонят - жизнь уже наполнена невероятным смыслом. Когда я писала тебе песню - я пыталась быть немного тобой, но очень быстро осознала, что пока мне не хватит на это мудрости. И именно с этого признания начался мой текст... «Как так происходит, что ты можешь всех простить?»

Мари Краймбрери призналась, что каждый день восхищается Елкой.

- Каждый раз, когда истерю - ты говоришь мне, что когда я повзрослею, это пройдёт, - рассказала она. - Хотя, говоря это, сама сомневаешься. Ты удивительно сочетаешь в себе умение дарить счастье тем, кого видишь впервые с невероятным талантом делать это честно. Я хочу, чтобы ты знала, что твой голос в сердце у миллионов людей не просто так. Ты – легенда. Ты та самая суперзвезда, которая за кадром остаётся невероятным Человеком. Моим человеком. То чувство, что у меня есть такой друг, как ты - делает меня в тысячу раз сильнее, смелее и счастливее. Я хочу пожелать каждому человеку в этой жизни, хотя бы раз испытать то невероятное чувство дружбы, которое есть у нас. Я люблю тебя, моя любимая певица Елка.

Ёлка написала ответный пост благодарности в адрес Мари Краймбрери.

- Моя любовь и благодарность к тебе не помещается ни в слова, ни в песни, а твоеи энергии хватит на то, чтобы подсветить всю планету целиком, - говорит Елка. - Я счастлива наблюдать, как тебе открываются все двери. Буду гордиться тобои всю жизнь и на пенсии буду хвастаться воображаемым внукам, что знала тебя, когда ты под стол ходила пешком. Спасибо тебе за чудо! И за песню! Пусть от нее будет тепло всем, кто вдруг на минуточку приуныл)) Как было мне, когда я ее первыи раз услышала. Люблю тебя!

Релиз сингла состоялся на лейбле Velvet Music.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu