Поместье Майкла Джексона купил его друг

Знаменитое ранчо «Неверленд» Майкла Джексона нашло нового хозяина. Как сообщает Wall Street Journal, его приобрел миллиардер Рон Бёркли - соучредитель инвестиционной фирмы Yucaipa Companies и совладелец Soho House. Как уточняет издание, Рон был другом и бизнес-консультантом покойного Короля поп-музыки во времена его финансовых проблем, возникших после обвинений в педофилии.

«Неверленд» - это поместье площадью в 2 700 акров, где расположен главный дом в нормандском стиле площадью 12 000 квадратных футов и еще около 20 построек. При жизни Джексона здесь был создан зоопарк, парк развлечений, бассейн, различные спортивные площадки, кинотеатр, гостевые домики и знаменитые цветочные часы. Майкл и сам проводил здесь много времени, и приглашал сюда друзей, в том числе детей. После судебного процесса, завершившегося в 2005 году, музыкант так и не смог вернуться в свой дом, хотя суд и оправдал его. Они не стали выплачивать кредит, так что в 2008-м совладельцем ранчо стал инвестиционный фонд Colony Capita. Постепенно владенья поп-короля начали приходить в упадок. Джексон скончался в 2009 году, а в 2015-м «Неверленд» был выставлен на продажу за 100 миллионов долларов. Покупатели не спешил приобретать скандально известное поместье, так что в 2017-м цена была снижена до 67 миллионов, а в 2019-м – до 31 миллиона. По данным Wall Street Journal, Бёркли заплатил около 20 миллионов, что лишь немногим больше той суммы, за которую его приобрел Джексон в 1987-м (19,5 миллионов). По данным инсайдеров, Рон планирует сделать здесь филиал Soho House.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu