Джастин Бибер избавился от татуировок и одержал победу на ринге

Премьера сингла и клипа Джастина Бибера «Anyone» состоялась 1 января 2021 года.

В ролике, снятом режиссером Колином Тилли, музыкант играет боксера, фактически это музыкальный ремейк фильма «Рокки». Он тренируется, одерживает одну победу и выходит на финальный поединок, в котором молодому человеку приходится туго, но он находит в себе силы победить, в том числе, благодаря поддержке любимой девушки, которую сыграла актриса Зои Дойч.

Ради съемок к клипе Бибер закрасил абсолютно все свои татуировки, на что ушло несколько часов (видео процесса Джастин обнародовал в соцсетях).

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu