Сергей Лазарев готовит 20-летие Smash!! на Бали

Сергей Лазарев проводит зимние каникулы на Бали. По словам музыканта, прежде чем вернуться в московскую зиму, он решил зарядиться солнечной энергией.

- Конечно, и от солнца и жары можно устать, но все же я по-настоящему подпитываюсь от солнца, и совсем не скучаю по снегу! – признался артист. - Солнце мне жизненно необходимо! Я в кайфе и спокойствии!

На отдыхе Сергей Лазарев пересекся со своим бывшим коллегой по группе Smash!! Владом Топаловым. Музыканты задумывают отпраздновать 20-летие их дуэта, и поделились с поклонниками несколькими идеями по этому поводу.

- Мы вот тут с Владиславом Михайловичем сидим на отдыхе и думаем, может тряхнуть дуэтной стариной и записать на радость всем что-нибудь новенькое? А может бахнуть «Belle 20 лет спустя», - рассказал Лазарев.

На отдыхе Сергей Лазарев купается в океане и осматривает местные достопримечательности. Несколько дней назад он посетил Водный дворец Тиртаганга — архитектурный комплекс, построенный последним королем острова.

- Тиртагангуа - невероятно красивое место с потрясающе энергетикой, - написал артист. - Территория дворца состоит из трех уровней, каждый из которых олицетворяет разные миры. Нижний уровень — это мир демонов. Для них здесь даже построен сад. Он окружен большим прудом, через который проложен мост, украшенный скульптурами демонов. Здесь же расположена целая система прудов и фонтанов, в которых плавают золотые карпы! Средний уровень символизирует мир людей. Здесь расположены купальни; по легенде, они построены на святом источнике. За отдельную плату можно искупаться в них. Верхний уровень — мир богов, а заодно и резиденция раджи. Здесь находится место для медитации, окруженное тремя богами (Вишну, Шивои и Брахмои), а также демонами во главе с Рангдои.

В один из дней Сергей Лазарев даже застал на Бали шторм.

- После любого шторма наступает штиль! И даже если во время шторма ваша лодка налетела на скалы, не отчаивайтесь! Всё можно починить. Ведь главное, что вы сами уцелели, - поделился своими мыслями музыкант.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu