Сергей Лазарев готовит 20-летие Smash!! на Бали

Сергей Лазарев проводит зимние каникулы на Бали. По словам музыканта, прежде чем вернуться в московскую зиму, он решил зарядиться солнечной энергией.

- Конечно, и от солнца и жары можно устать, но все же я по-настоящему подпитываюсь от солнца, и совсем не скучаю по снегу! – признался артист. - Солнце мне жизненно необходимо! Я в кайфе и спокойствии!

На отдыхе Сергей Лазарев пересекся со своим бывшим коллегой по группе Smash!! Владом Топаловым. Музыканты задумывают отпраздновать 20-летие их дуэта, и поделились с поклонниками несколькими идеями по этому поводу.

- Мы вот тут с Владиславом Михайловичем сидим на отдыхе и думаем, может тряхнуть дуэтной стариной и записать на радость всем что-нибудь новенькое? А может бахнуть «Belle 20 лет спустя», - рассказал Лазарев.

На отдыхе Сергей Лазарев купается в океане и осматривает местные достопримечательности. Несколько дней назад он посетил Водный дворец Тиртаганга — архитектурный комплекс, построенный последним королем острова.

- Тиртагангуа - невероятно красивое место с потрясающе энергетикой, - написал артист. - Территория дворца состоит из трех уровней, каждый из которых олицетворяет разные миры. Нижний уровень — это мир демонов. Для них здесь даже построен сад. Он окружен большим прудом, через который проложен мост, украшенный скульптурами демонов. Здесь же расположена целая система прудов и фонтанов, в которых плавают золотые карпы! Средний уровень символизирует мир людей. Здесь расположены купальни; по легенде, они построены на святом источнике. За отдельную плату можно искупаться в них. Верхний уровень — мир богов, а заодно и резиденция раджи. Здесь находится место для медитации, окруженное тремя богами (Вишну, Шивои и Брахмои), а также демонами во главе с Рангдои.

В один из дней Сергей Лазарев даже застал на Бали шторм.

- После любого шторма наступает штиль! И даже если во время шторма ваша лодка налетела на скалы, не отчаивайтесь! Всё можно починить. Ведь главное, что вы сами уцелели, - поделился своими мыслями музыкант.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu