Вера Брежнева катается на горных лыжах с семьей

Вера Брежнева вместе со своим мужем Константином Меладзе и дочерьми Соней и Сарой проводят зимние каникулы на одном из горнолыжных курортов. Впечатлениями от отдыха Вера делится в своих сторис в инстаграме.

Из-за пандемии коронавируса отдых проходит в другом формате: даже подъемники, которые обычно доставляют лыжников и сноубордистов на вершины склонов, временно не работают. К слову, на настроении Веры и членов ее семьи эта мелочь не сказалась. В своих роликах в инстаграме Брежнева радуется красоте вокруг и любуется чистейшим снегом. Стоит отметить, что сама певица и ее младшая дочь Сара выбрали для спуска со склонов лыжи, в то время как Соня отдала предпочтение сноуборду.

По словам артистки, новогодние каникулы - это время, которое нужно уделить самым близким людяи.

- Мне определенно нравится эта скорость и внутреннее состояние в ней, - говорит Вера Брежнева. - Время на себя, семью, друзей. Самая большая ценность новогодних каникул именно в этом, хотя раньше я просто любила поесть и поспать.

Новый год Вера Брежнева также провела в кругу родных и близких. В инстаграме она поблагодарила фанатов за поздравления, пожелала всем счастья и здоровья в новом году, а также выразила надежду, что Вселенная слышит просьбы каждого и обязательно воплотит их в жизнь.

- Самую главную ценность, которую этот удивительный год еще раз проявил - это люди, - написала певица. - Это самое чудесное, самое интересное, самое красивое и самое эмоциональное, что происходило со мной и в этом году. Мои самые близкие люди - моя семья, мои друзья, моя команда, все , с кем я соприкасалась в течение года. Сотрудничала, общалась, болела и веселилась, медитировала и чудила, разговаривала и молчала. У кого училась, кто поддерживал меня и кого поддерживала я. Кто просто случайно дарил мне улыбку. Годы меняются, они разные, как волны. Но люди, которые рядом, которые в твоем сердце - это самое большое богатство. Я люблю и благодарю всех, кто идет со мной в мой Новый год.

PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu