Наташа Королева представила клип на новую песню «Гори-гори!»

Композицию артистка исполнила вместе со своим мужем Тарзаном, он же снялся в ролике. В видео супруги бредут по тропическому пляжу — уставшую певицу ее возлюбленный поднимает на руки, что символизирует их примирение после измены последнего. После этого в клипе показаны ритуалы, призванные укрепить союз Королевой и Тарзана.

— В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час, — рассказала артистка в инстаграме. — Песню «Гори-гори!» написал мой талантливый друг Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Серёжей непростого периода в жизни. Мы оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистичный, помогающий вместе идти вперёд, согревать друг друга огнём любви, иногда обжигаться, а иногда — исцелять. Зажигайте под наш трек, смотрите новое видео и обязательно дарите друг другу огонь любви.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu