Дима Билан насладился глэмпингом

Дима Билан похвастался новым опытом. Как рассказал певец в инстаграме, он провел ночь в глэмпинге (гламурном кэмпинге. — Прим.) и остался в полном восторге. Жилище артиста представляло собой стеклянную сферу с кроватью внутри.

— Сегодня был невероятный экспириенс! Всю ночь спал в джунглях в глэмпинге. Спишь, и сквозь сон вся жизнь леса слышна, — восхищается певец. — Жизнь ночных птиц, океанические волны, и так рассупонило и расслабило, что вставать не хотелось совсем! А еще немного шел дождь. Ох, эти стекающие капли по куполу... Ну как это объяснить?! А потом началось звездное представление, и да, их действительно видно! Скоро постараюсь смонтировать видео, ведь времени будет мало — еду на необитаемый остров.

По словам Билана, ему хочется делиться с подписчиками всем происходящим в его жизни, «ведь одному невкусно».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu