Люся Чеботина спела о том, что мучает девушек

Люся Чеботина представила новый трек «Oh-oh». Как рассказали представители лейбла Sony Music, песня была написана пару лет назад, но до сих пор не теряет актуальности. Сингл в жанре dance pop рассказывает «историю, которая мучает умы многих девушек на протяжении всей жизни». Песня посвящена любви, которая пока что не случилась, но точно когда-нибудь произойдет.

— Пару лет назад я размышляла над фразой «дуракам везёт», — вспоминает Люся Чеботина. — В моем окружении почти всем девочкам не везёт в любви. Парни почему-то опасаются умных, деятельных, успешных девушек. Тогда получается, что? Для того, чтобы быть счастливыми и любимыми, надо быть дурами? Получается, если мы не дурочки, то ими хотя бы можно прикинуться на время, и тогда точно повезёт в любви? Я стала размышлять на эту тему дальше, и так постепенно и родилась песня «Oh-oh».

А вообще, хочется, чтобы парни совершали подвиги для нас и делали настоящие мужские поступки. Но пока что это остаётся только в мечтах. Поэтому, порой хочется всё взять в свои руки. Песня написана давно, около двух лет назад. Но только сейчас я решила её доработать и выпустить.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu