Ольга Бузова снова одна

Ольга Бузова рассталась со своим бойфрендом Давой. Об этом артистка рассказала подписчикам в инстаграме.

— Нас больше нет. Я свободная девушка, — заявила Ольга. — Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сеичас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкои в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сеичас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своеи любви.

Бузова попросила поклонников не упоминать имя ее бывшего возлюбленного в комментариях и предупредила, что больше ничего не скажет о ситуации. Подписчики в свою очередь выразили свою поддержку, многие демонстративно отписались от Давы в соцсетях.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu