Зейн Малик снял комикс по мотивам своего нового альбома

Премьера клипов Зейна Малика «Calamity» и «Better» состоялась 21 января 2021 года.

Лаконичные анимационные видео исполнитель назвал «графическим романом по мотивам альбома «Nobody Is Listening»», релиз которого состоялся 15 ноября.

В первом клипе можно увидеть две машины – белую и черную, мчащиеся по ночному шоссе, а во втором – разглядеть напряженных водителей авто (оба они похожи на Зейна) и понять, что один преследует другого с каким-то зловещими намерениями.

Малик предложил фанатам почаще проверять социальные сети, чтобы увидеть продолжение комикса.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu