Тима Белорусских опроверг сообщения о своём аресте за хранение наркотиков

Певец Тимофей Морозов, известный под псевдонимом Тима Белорусских, заявил, что его не арестовывали за хранение гашиша, он находится дома, а наркотики — это зло. Соответствующая история появилась в его инстаграме.

 Ребятки, заявляю вам открыто, в лоб, о том, что всё, что вы читаете, — это неправда. Я нахожусь дома, но я не под арестом, всё как всегда. Наркотики — это плохо в любом случае. Расходимся, — сказал артист.

При этом пиар-агент Белорусских Юлия Громова рассказала, что новости о задержании — правда.

Ранее Mash сообщил, что в квартире белорусского певца в Минске обнаружили два килограмма гашиша. Предполагается, что запрещённые вещества он держал не на продажу, а для собственного употребления. Кстати, правоохранители нагрянули в гости к звезде по наводке от неизвестных доброжелателей — видимо, кто-то из друзей Тимы знал о его увлечениях. По данным телеграм-канала, 12 января суд в Белоруссии поместил его под домашний арест.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu